{
Menù Cena
}

“Erano persone che non sapevano fare niente, tranne che mangiare. Mangiavano da professionisti."

—- Totò —-

Al “Palinuro” potete ordinare dal menù “alla carta” oppure affidarvi ai suggerimenti dello Chef Vincenzo.
La scelta è abbondante e sempre di qualità. Ecco di seguito qualche spunto tra i molti piatti a disposizione…

Tra gli “Antipasti”:

ACCIUGHE FRITTE o MARINARA o GRATINATE
DELIZIA di MARE (polpo, cozze, vongole, cannolicchi)
FRISELLA del VINCE
MOSCARDINI AFFOGATI
MOZZARELLA di BUFALA di “LASCIO” (provenienza Paestum)
PROSCIUTTO CRUDO e BUFALA
VICCIATELLA della NONNA

La “Cozzata”:

MARINARA (olio, aglio, prezzemolo, peperoncino)
SOUTE’ (cozze, vongole, cannolicchi, pomodoro)
MESSICANA (fagioli, cipolla, peperoncino)

E per chi lo richiede, ANTIPASTO VEGANO

Tra i “Primi piatti”:

LINGUINE alla VESUVIO
PACCHERI alla MEDITERRANEA
PASTA FRESCA alla VINCENZINO
PASTA FRESCA alla PALINURO
PASTA FRESCA con TARTUFO NERO
PENNA alla SCOGLIO
SCIALATIELLI o LINGUINE all’ASTICE
SPAGHETTO alle VONGOLE VERACI
SPAGHETTO CILENTANO
SPAGHETTO CHIAPPETTATO
SPAGHETTO della NONNA

Ampia selezione di risotti, tra cui:
ai FRUTTI DI MARE
alla MILANESE
con SCAGLIE DI TARTUFO
alla TREVIGIANA

Tra i “Secondi piatti”:

di pesce:
ACCIUGHE N’CHIAPPATE
il FRITTO (di PARANZA, di CALAMARI, di CALAMARI e GAMBERI)
la GRIGLIATA (MISTA PALINURO, di CALAMARI E GAMBERI, di PESCE SPADA, di GAMBERONI, di PESCE)
PESCE SPADA CAPPERI e LIMONE
ORATE e BRANZINI (pescati e di allevamento) e CASTAGNE, LOMBRINE e RICCIOLE (secondo disponibiltà)

di carne:
BISTECCA, FILETTO, COSTATA (Small Beef Australia) ai FERRI
BRACIOLA di SUINO ai FERRI
FILETTO al PEPE VERDE (con Senape di Digione)
la SALSICCIA di VINCENZO
la SCALOPPINA (ai FUNGHI PORCINI, al LIMONE, al VINO BIANCO, alle VERDURE)

Tra i “Contorni”:

INSALATE (VERDE, di POMODORI, MISTA, INSALATONE)
PATATINE FRITTE
VERDURE (al FORNO, ai FERRI)

E, da ultimi ma immancabili, i “Dolci”della casa:

BABA’
CANNOLI CILENTANI e SICILIANI
CASSATA SICILIANA
PASTIERA NAPOLETANA
e molti altri…

Comments are closed.